“青科大桌面”日历壁纸软件上线

作者:admin admin 编辑:admin 时间:2013-12-16 浏览:

为深入落实中央“八项规定”精神,学校招生办公室2014年不再印制纸质版台历,现制作电子版“青科大桌面”日历壁纸软件,方便广大考生、家长及我校师生。

软件以校园风光为桌面,文字内容涉及学校历史、学校简介、学生活动及就业情况等方面,添加日历功能,既美观实用又能起到招生宣传的效果。软件采用绿色免安装版,兼容winxp和win7系统,解压后可直接点击运行。壁纸会跟随系统设置的月份每月初自动调整日历,方便实用。软件自带更新功能,以适应不同年月,喜欢DIY的师生也可将壁纸随意添加进软件,个性定制自己的桌面。

软件版本分为通用版和教工版两类,通用版面向广大考生和家长;教工版在通用版基础上增加教学周显示,方便教师及时查阅所在教学周,更好的规划教学任务。

欢迎考生、家长、高中老师和我校师生下载使用!

通用版下载

教工版下载

上一条:青岛科技大学二○一四年艺术类招生简章 下一条:青岛科技大学2014年高水平运动员测试选拔通知