机电工程学院赴临沂开展优秀生源基地共建行动

作者: 编辑:郝雄文 时间:2024-05-20 浏览:

5月16日至17日,机电工程学院党委书记任允晓一行赴临沂开展招生宣传工作。加强学校与中学的合作交流,促进我校本科生生源质量稳步提升,扩大学校影响力和号召力,构建多渠道、多层次、全方位的本科招生宣传工作体系。

机电工程学院一行先后赴蒙阴一中、沂南一中、沂水三中三所中学开展招生宣传活动。学院党委书记任允晓详细介绍了学校的办学历史、学科专业、人才培养、招生就业等方面情况,副院长李剑光介绍学院在科学研究、人才培养和社会服务等方面取得的显著成就。任允晓代表学校分别与蒙阴一中、沂南一中、沂水三中揭牌优秀生源基地,副院长李剑光与三所学校分别签订了《优秀生源基地共建协议书》。

通过此次招生宣传活动,进一步加强学校与优秀生源基地的合作与联系,为学校招生宣传工作打下了良好的基础。未来,机电工程学院将与优质生源基地建立密切联系,扩大双方在教学、科研以及创新人才培养选拔等方面合作,实现资源共享互补。(通讯员:于超)