青岛科技大学招生办官方微信公众平台上线

作者:admin admin 编辑:admin 时间:2014-01-10 浏览:

经过前期测试和认证,我校首个本专科招生宣传咨询性微信公众平台正式上线,由学校招生办负责日常维护与管理。欢迎广大高中教师、考生、家长关注并进行线上互动。

“青岛科技大学招生办公众平台”分设服务号和订阅号两个类别,均可实现关键字自动回复功能和微信留言查询功能。此外,服务号设有“学校简介”、“招生动态”和“录取分数”三个子菜单,方便访客自助式查阅;公众号能够每日向微信平台好友推送消息,第一时间发布学校的本专科招生动态。

在信息传媒多元化的时代,学校招生办将积极拓展各类宣传咨询途径,更好的为广大考生和家长服务。添加青岛科技大学招生办官方微信公众平台方式如下:

服务号请扫描;订阅号请扫描:

上一条:青岛科技大学2014年省外美术类专业考试查卷通知 下一条:青岛科技大学二○一四年艺术类招生简章