首页 > 其他 > 正文

计算机科学与技术

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2018年05月31日  浏览:    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业旨在培养适应行业和地方社会经济发展需要,能够在软件与信息服务业从事计算机软、硬件系统的设计、开发、应用、维护等工作的应用型工程技术人才。能够担任所在单位的中层技术职位或中层管理职位,能够在社会实践中表现出良好的人文科学素养、职业修养、职业道德和社会责任感。能够理解和解决与自己专业职位相关的复杂工程问题,并能及时更新复杂工程问题求解所需要的专业知识与技能。具有较为丰富的工程经验和项目管理能力,在计算机相关领域具有职业竞争力,能够运用最新技术来解决计算机软、硬件系统的设计、开发及应用中的技术难题。能够在工业环境的团队中展现出组织能力、决策能力与沟通协调能力,能够作为团队的核心成员或领导者,合理安排团队其他成员的工作并与各方做好沟通。能够根据工作需要对国内外相关行业与技术的发展动态进行持续调研与跟踪,并通过自主学习不断适应技术进步和行业发展变化需要,从而保持自己的职业竞争力。

就业深造:

本专业毕业生适宜在计算机、网络及相关领域从事设计开发和管理工作,或者到科研部门、企事业单位、大中专院校从事科学研究和教学工作,也可以继续攻读本学科及相关学科的硕士学位。

专业咨询邮箱:jiangkong2002@163.com




前一篇:分子科学与工程
后一篇:计算机科学与技术(说明:与惠普合作培养软件测试)
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办  Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China会员注册