首页 > 其他 > 正文

广告学

作者:  来源:  责任编辑:王蒙  2020年07月10日  浏览:    字体:【大】【中】【小】【默认】

本专业培养掌握广告学基础理论和专业知识,具有现代广告特别是新媒体广告、微电影和微视频广告的策划、创意、制作、发布的核心能力以及市场调研与市场营销的相关技能,熟悉广告相关政策法规,具有公共关系的基本知识与实务能力,了解中外广告产业的新业态、新媒介发展趋势,具备宽广的科学、文化艺术知识和扎实的专业技能的广告学高级专门人才。

广告学专业1997年招生,是山东省第一个本科广告学专业,具有丰富的办学经验、扎实的办学基础和良好的社会声誉。在校生蝉联中国大学生广告艺术节学院奖全场大奖,毕业生专业基础牢固,知识面广,视野开阔,创新意识强,可从事广告策划与创意、微电影和微视频广告制作与发布、市场营销与品牌推广、媒介经营与管理等工作,就业前景广阔,深受社会好评,许多毕业生成为业界骨干和精英;部分毕业生考上北京大学、中国传媒大学等一流高校研究生继续深造。

专业咨询邮箱:fubaochen@163.com

前一篇:编辑出版学
后一篇:传媒学院简介
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办  Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China会员注册