首页 > 招生动态 > 正文

青岛科技大学2019年综合评价初审合格名单公示

作者:  来源:  责任编辑:zsb  2019年05月31日  浏览:    字体:【大】【中】【小】【默认】  

我校2019年山东省综合评价招生初审工作已经结束,现将获得测试资格的考生名单、网上确认、考试报到等相关事宜通知如下:

一、初审名单公示 

根据教育部、山东省相关文件和《青岛科技大学2019年综合评价招生章程》的规定,学校初审专家对考生报名条件和材料进行了审核,最终确定了获得我校2019年综合评价招生测试资格的考生名单,现予以公示,公示期五个工作日。

初审名单请点击此处下载

公示期间如有异议请于工作时间拨打招生咨询电话:0532-88957996

复议受理时间截止至6月6日16:00

二、网上确认考试

初审合格的考生请于6月1日9时-6月6日17时登录阳光高考特殊类型招生报名平台(http://bm.chsi.com.cn/)确认是否参加我校综合评价考试。逾期未确认考试的考生,视为放弃我校综合评价招生测试资格,不予办理报到手续。

三、缴费、报到及打印准考证

1、缴费标准为50元/人,缴费方式为网上缴费,缴费时间为6月1日9:00-6月6日17:00,已缴费但不参加考试者不予退款。

2、报到时间:2019年6月15日9:00-17:00;报到地点:青岛科技大学崂山校区图书馆楼大厅(松岭路99号)。

3、通过我校综合评价招生初审的考生,在确认考试时,在考试时间冲突的情况下只允许确认一所院校,请优先考试确认我校。

4、报名平台上确认参加我校综合评价考试且已缴费的考生,请于6月1日9:00-6月15日16:00在报名平台上打印准考证。

四、其他

1、报到及参加考试所需材料:身份证、准考证、相关奖项证明材料原件,无身份证原件的考生需出具由公安部门开具的带照片的户籍证明,否则不予参加考试。报到需本人到现场,不接受他人代报到。

2、考生具体考场及考试时间以考试当天安排为准。



前一篇:2019年本专科招生计划确定
后一篇:青岛科技大学2019年高水平运动员(橄榄球)招生合格名单公示
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办  Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China会员注册