首页 > 其他 > 正文

广告学

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2018年06月04日  浏览:    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业培养掌握广告学基础理论和专业知识,具有现代广告特别是新媒体广告、影视(微电影)、动漫广告的策划、创意、制作、发布的核心能力以及市场调研与市场营销的相关技能,熟悉广告相关政策法规,具有公共关系的基本知识与实务能力,了解中外广告产业的新业态、新媒介发展趋势,具备宽广的科学文化艺术知识和扎实的专业技能的广告学高级专门人才。

就业深造:

广告学专业1997年招生山东省第一个本科广告学专业,具有丰富的办学经验、扎实的办学基础和良好社会声誉。在校生蝉联中国大学生广告艺术节学院奖全场大奖,毕业生专业基础牢固,知识面广,视野开阔,创新意识强,可从事广告策划与创意、影视微电影广告制作与发布、市场营销与品牌推广、媒介经营与管理等工作,就业前景广阔,深受社会好评,许多毕业生成为业界骨干和精英;部分毕业生考上北京大学、中国人民大学等一流高校研究生继续深造。

专业咨询邮箱:fubaochen@163.com



前一篇:编辑出版学
后一篇:物流管理
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办  Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China会员注册