青岛科技大学关于颁发2018年优秀新生奖学金的决定

作者: 编辑:zsb 时间:2018-09-25 浏览:

青科大字〔2018〕163号                                        签发:张淑华

青岛科技大学

关于颁发2018年优秀新生奖学金的决定

各学院、部(处)、高密校区、校直各单位:

为吸引更多优秀学生报考我校,提高我校生源质量,学校决定设立青岛科技大学优秀新生奖学金,对高考成绩优异的普通文理科新生进行奖励。根据《青岛科技大学优秀新生奖学金评选奖励办法(试行)》(青科大字[2018]92号),对高考成绩优异且高出当地普通高校招生本科一批录取分数线(或相当于)50分的新生颁发优秀新生奖学金。

希望获得奖学金的同学戒骄戒躁,进一步严格要求自己,努力取得更大的进步;希望全体新生以他们为榜样,认真学习,发扬“团结自强、艰苦奋斗、敢为人先、开拓创新”的科大精神和“吃苦耐劳、坚韧不拔,朴实无华、甘于奉献,同心协力、勇承重载”的橡胶品格,努力使自己成为祖国需要的拔尖人才。

附: 青岛科技大学2018年优秀新生奖学金获奖名单

青岛科技大学

2018年9月18日

附:青岛科技大学2018年优秀新生奖学金获奖名单