首页 > 招生动态 > 正文

2018年综合评价初审合格名单公示

作者:zsb  来源:  责任编辑:zsb  2018年05月25日  浏览:    字体:【大】【中】【小】【默认】  

我校2018年山东省综合评价招生初审工作已经结束,现将获得测试资格的考生名单、网上确认、考试报到等相关事宜通知如下:

一、初审名单公示 

根据教育部、山东省相关文件和《青岛科技大学2018年综合评价招生章程》的规定,学校初审专家对考生报名条件和材料进行了审核,最终确定了获得我校2018年综合评价招生测试资格的考生名单,现予以公示,公示期五个工作日。

初审名单请点击此处下载

公示期间如有异议请于工作时间拨打招生咨询电话:0532-88957996

复议受理时间截止至5月31日16:00

二、网上确认考试

初审合格的考生请于5月30日9时-6月6日16时登录阳光高考特殊类型招生报名平台(http://bm.chsi.com.cn/)确认是否参加我校综合评价考试。逾期未确认考试的考生,视为放弃我校综合评价招生测试资格,不予办理报到手续。

三、缴费、报到及打印准考证

1、缴费标准为50元/人,缴费方式为网上缴费,缴费时间为5月30日9:00-6月6日16:00,已缴费但不参加考试者不予退款。

2、报到时间:2018年6月16日9:00-17:00;报到地点:青岛科技大学崂山校区图书馆楼大厅(松岭路99号)。

3、报名平台上确认参加我校综合评价考试且已缴费的考生,请于5月30日9:00-6月16日16:00在报名平台上打印准考证。

四、其他

1、报到及参加考试所需材料:身份证、准考证、相关奖项证明材料原件,无身份证原件的考生需出具由公安部门开具的带照片的户籍证明,否则不予参加考试。

2、考生具体考场及考试时间以考试当天安排为准。



前一篇:青岛科技大学2018年综合评价初审合格考生补充名单公示
后一篇:关于山东省音乐类专业七校联考符合我校测试标准的合格证查询通知
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办  Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China会员注册