首页 > 招生动态 > 正文

青岛科技大学本专科招生声明

作者:zsb  来源:  责任编辑:zsb  2018年05月07日  浏览:    字体:【大】【中】【小】【默认】  

近期,我校发现社会上某些机构冒用青岛科技大学的名义进行招生宣传活动。青岛科技大学招生办在此郑重声明:我校未与任何单位、个人以任何形式开展普通本专科招生合作,未委托任何单位、个人进行普通本专科招生宣传。特别是综合评价招生方面,我校招生办公室或个人从未参加过任何单位、个人组织的培训或讲座。未经许可以青岛科技大学名义进行招生宣传或培训,都属于违法侵权行为,我校保留追究其法律责任的权利。

欢迎广大考生报考青岛科技大学,同时提醒考生及家长,咨询普通本专科招生事宜请与青岛科技大学招生办公室官方机构联系,咨询电话:0532-88957996,网址:http://zs.qust.edu.cn/,微信公众平台请扫描下方二维码:


请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。

特此声明

 

 

青岛科技大学招生办

2018年5月



前一篇:青岛科技大学2018年综合评价招生章程
后一篇:关于湖南省2018年艺术类专业校考违规考生处理情况的通报
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办  Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China会员注册