首页 > 招生动态 > 正文

青岛科技大学2017年普通本专科招生录取工作圆满结束

作者:admin  来源:admin  责任编辑:admin  2017年08月18日  浏览:    字体:【大】【中】【小】【默认】  

我校2017年普通本专科招生录取工作于日前圆满结束,生源质量与招生规模稳步提高。

今年我校面向全国29个省、市、自治区招生,共录取新生9034人,其中本科7023人,专科2011人。录取本科新生中综合评价招生120人,3+2贯通培养转段145人,3+4贯通培养转段206人,艺术类393人,体育类50人,高水平运动员2人,新疆内地高中班17人,新疆民语言预科21人,新疆预科转正18人。

2017年我校除在北京二批次招生外其余省份均在本科一批或普通本科批招生,在22个省份录取最低分高出当地本科一批线10分以上,其中黑龙江、四川、河北、河南、辽宁、安徽、湖北七个省份录取最低分超过当地一本线50分以上,较去年增加5个。省内本科普通理工类录取线为542分,文史类录取线为544分,分别超出山东自主招生资格线27分和15分。美术类录取情况极好,艺术文专业最低分260.66,环境设计和视觉传达录取最低分高达278和277,艺术理专业最低分249.66,录取分数创历史新高,领跑省属院校。体育招生良好势头连年上涨,今年最低分达到76.21,录取分数较2016年有较大上涨。中德科技学院合作办学专业2017年在省内一、二批次合并的形势下,依然吸引了大批考生报考,录取分数段为515分-571分,最低分达到自主招生资格线,最高分高出自主招生资格线56分。

目前,招生办正进行最后的数据整理,详细数据将于近日报送各相关职能部门,为迎新工作做好准备。



前一篇:2017年优秀新生奖学金名单公示
后一篇:2017年录取通知书EMS邮寄单号查询
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办  Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China会员注册