首页 > 其他 > 通信工程

通信工程

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月11日  浏览:78    字体:【大】【中】【小】【默认】  

通信工程

培养目标:

通信工程专业培养学生成为掌握现代通信技术的高级专业人才。培养在通信技术、通信系统和通信网络等方面有坚实的专业基础、良好的科学思维和创新素质、较强的实际工作技能,能够在通信领域及其它相关部门从事有线与无线通信系统的运营、开发、应用、研究和设计的复合型高级专门人才。

就业深造:

学生在校阶段就已经接触到实际的通信系统,同时还严格进行了实际的系统操作和系统维护训练,因此毕业生择业面较广、适应性强,可以在通信、电子、信息、计算机网络等方面选择合适的工作。也可以从事通信产品的开发和设计。企业对这类人员的需求较大,就业前景非常好。

专业咨询邮箱:qustwcy@163.com



前一篇:高分子科学与工程学院简介
后一篇:中德双元工程学院简介
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China