首页 > 其他 > 市场营销学(金融营销方向)

市场营销学(金融营销方向)

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:116    字体:【大】【中】【小】【默认】  

项目介绍:

市场(金融市场营销方向)专业是青岛科技大学与上海扶诚金融信息技术服务有限公司(简称“扶诚金融”)合办的专科专业。本专业主要突出金融就业特色,结合营销学相关专业知识,旨在培养具有创新精神和实践能力的金融营销专业人才。

“扶诚金融”位于上海嘉定区“金融谷”,以现代金融服务体系为基础,以金融产业为核心,建设金融服务及相关高端服务产业综合功能区,专注“大学生就业前最后一公里”,通过校企合作项目,为学生提供金融类职业发展所需的资源,提供金融类职业化交互学习体系,进行金融类职业化学习和训练。全方位提供金融类职业化交互学习体系,打造金融类职业化学习、训练、社交生态区。

校企合作市场营销(金融营销方向)专业于2016年开始招生,专科录取。

培养模式:

学制3年。学生取得教学计划所规定的学分后,获得青岛科技大学专科毕业证。学生授课由青岛科技大学教师与扶诚金融专任教师共同承担,采用“嵌入式”培养模式,即在市场营销专业培养方案基础上嵌入“扶诚金融”实训课程。实训课程包括综合素养与专业实训两部分,贯通六个学期,专业实训课程包括银行、证券、保险、基金与信托、第三方理财等金融职业方向,培养学生从业知识和从业操作技能,实训共计420学时。

培养目标:

本专业培养具有良好的思想品德和社会责任感、商业伦理修养,系统掌握现代营销管理理论及方法,以及现代金融学基础理论、专业知识和基本技能,通晓营销、金融实务,能熟练运用英语和计算机,在各类银行与非银行金融机构金融管理部门、外经贸部门和企事业单位等从事银行、证券、保险营销及管理等相关工作,具备分析和解决企业市场营销实际能力,具有创新意识、团队合作精神,具有创新精神和实践能力的金融营销专业人才。

学费标准:8800元/生/年

咨询电话:(0532)88958952,18753296869

就业深造:

学生可以通过专升本考试、本科自学考试等方式提高学历,通过自学考试获得本科学历后可直接考取相关专业硕士研究生。毕业生可在金融相关企业(银行、保险、基金、证券、信托、第三方理财等)、非金融类公司从事经营、管理、营销等工作,毕业生有宽广的就业领域和扎实的上岗技能。扶诚金融提供就业培训和辅导,提升毕业生就业的核心竞争。


 



前一篇:海洋科学与生物工程学院简介
后一篇:国际经济与贸易(金融服务与金融理财方向)
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China