首页 > 其他 > 社会工作

社会工作

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:106    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业紧密结合当前我国社会福利领域对专业社会工作人才的需求,注重理论教育和实务教学相结合,使学生既拥有扎实的理论功底,又掌握围绕一定目标进行理论创新与方法创新的工作方法和专业技能,致力于培养具有基本的社会工作理论知识,较熟练的社会调查研究技能和社会工作能力的人才,能在民政、劳动和社会保障、卫生、工会、共青团、妇联、残疾人等机关事业单位以及其他社会福利、服务和公益组织从事社会政策研究、社会行政管理、社区发展与管理和弱势群体福利服务等工作。

就业深造:

本专业与国内外著名高校社会工作专业建立了合作关系,学生本科毕业后可以选择在国内或者国外高校进一步深造。毕业生社会需求量大,就业领域广,主要包括各级党政部门、工青妇人民团体、各类社会公益事业单位、广大城乡社区建设、管理、服务机构和公益类民间组织等。

专业咨询邮箱:worm0628@126.com


 



前一篇:信息科学技术学院简介
后一篇:法学
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China