首页 > 其他 > 计算机科学与技术

计算机科学与技术

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:216    字体:【大】【中】【小】【默认】

本专业培养有扎实的理论基础和较强的工程实践能力,既可以从事应用系统的开发,又可以承担科学研究任务,具有一定创新意识的高级工程技术人才和科研人才。在修完基础和技术基础课程后,学生可以在计算机软、硬件系统设计和应用系统开发上有选择的得到方向强化,并在专业学习和实践中培养工程实践能力、团队协作能力、分析解决问题的能力和探索获取新知识的能力,适应地方经济建设和社会发展需求。

本专业毕业生具有一定的专业素养和分析、解决实际问题的能力,适宜在计算机、网络及相关领域从事设计开发和管理工作,或者到科研部门、企事业单位、大中专院校从事科学研究和教学工作,也可以继续攻读本学科及相关学科的硕士学位。

专业咨询邮箱:jiangkong2002@163.com

前一篇:计算机科学与技术(说明:与惠普合作培养软件测试)
后一篇:信息科学技术学院简介