首页 > 其他 > 计算机科学与技术(说明:与惠普合作培养软件测试)

计算机科学与技术(说明:与惠普合作培养软件测试)

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:122    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

软件测试是软件质量的保证,软件测试领域有巨大的人才需求。该专业方向,以惠普先进的软件测试技术为基础,学习软件开发和软件测试的基本规律,从小型软件的测试方法入手,归纳学习大型复杂软件的测试手段和方法,面向软件测试领域的前沿,培养拥有较强的相关行业背景,掌握本专业基本知识、基本技能和应用方法,能在国内外IT行业和相关、交叉领域从事科学研究、应用研究、运行管理和经营销售等方面的工作,富有责任心、具有国际视野,具有团队协作能力、外语能力、创新能力、工程实践能力的复合型高级工程技术人才。

该方向在惠普基地进行的实训主要内容有:软件综合开发实训、软件测试自动化、软件测试管理、软件安全测试、软件评估测试、应用软件测试实训。

就业深造:

软件测试方向的学生通过学习,可掌握惠普所要求的软件测试、开发等技能,能从事包括游戏、服务软件等在内的各种大型软件项目测试,将成为软件测试的国际性优秀人才。该专业拥有一级学科硕士点,学生毕业后除可优先在惠普产业基地以及惠普公司的上下游2000余家企业就业外,还可进入计算机科学与技术、软件工程等相关专业攻读硕士学位。

专业咨询邮箱:lgz_0228@163.com



前一篇:信息工程
后一篇:计算机科学与技术
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China