首页 > 其他 > 德语

德语

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:506    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业培养能够满足新时期我国经济与社会发展需要、具有扎实的德语语言基本功,比较系统的德语语言文学专业知识和比较广泛的其他相关专业知识,能在外交、外事、经贸、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门熟练运用德语从事翻译、教学、研究和管理工作的德语专业人才。

就业深造:

本专业有文学学士学位授予权。毕业生去向主要包括:考研、出国留学、政府机关、事业单位、中外资企业、新闻媒体、外语教育以及中德文化交流机构等。本专业与德国班贝格大学建有合作关系,每年选派优秀学生赴德交流学习,与中德生态园、青岛市中德交流合作协会、青岛市德国研究会也保持长期合作。本专业毕业生社会需求量较大,总体就业情况较好。

专业咨询信箱:wyxy@qust.edu.cn



前一篇:朝鲜语
后一篇:日语
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China