首页 > 其他 > 产品设计

产品设计

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:60    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业培养能够系统化掌握现代设计基础理论,熟练运用产品设计方法和用户研究方法、技能,具备设计、创新、表现以及企划能力的人才,不仅在一般产品设计领域从事产品设计、研发、管理、教学等工作,更可在生活用品创新设计与智能化产品创新设计领域从事设计、研发或管理、咨询的高素质新型创新设计专业人才。

就业深造:

学生毕业后:1.能够成为产品设计方面的职业设计师;2.能够成为从事生活用品和智能化产品领域的设计、研发的专业人才;3.能从事与设计相关的设计、管理、教学工作;4.也可以进一步攻读国内外相关专业的硕士学位。就业与发展前景良好。 



前一篇:公共艺术
后一篇:环境设计
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China