首页 > 其他 > 服装与服饰设计

服装与服饰设计

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:356    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业主要学习服装与服饰艺术设计方面的基本理论与知识,通过创造性思维能力的培养以及服装与服饰设计方法和设计技能的训练,使学生具备本专业创新设计的基本素质和从事服装与服饰设计开发、创意与实践、生产管理和营销等方面工作的知识和能力。掌握服装与服饰设计理论知识,加强实践能力,能够在服装与服饰艺术设计教育、研究单位,服装与服饰生产和销售企业,服装与服饰行业管理部门及新闻出版机构等从事服装与服饰以及纺织品设计开发、市场营销、经营管理理论研究等方面工作的,具有创新能力的高素质应用型专门人才。

就业深造:

毕业生具有广阔的就业前景,可以在服装与服饰设计等领域从事服装、饰品和纺织品设计、相关专业企业经营管理、服装、饰品营销和贸易、形象设计、时尚类杂志编辑以及教学、科研等工作,也可以进一步攻读相关专业的硕士学位。



前一篇:绘画
后一篇:公共艺术
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China