首页 > 其他 > 音乐表演(钢琴方向)

音乐表演(钢琴方向)

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:228    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

钢琴方向是音乐表演专业的方向之一,在掌握基本钢琴演奏技巧基础上,结合声乐表演艺术,加强伴奏与声乐艺术指导的训练。培养出的钢琴表演专业的学生不仅有出色的钢琴演奏能力,同时具有较高的声乐和器乐伴奏能力。

本专业通过各种形式的音乐会、舞台演出等形式的音乐艺术实践活动分阶段性地检查其专业教学成果。师生在国家、省、市各级音乐比赛及演出活动中均取得了较好的成绩和反响。受到业内专家的好评,引起社会各界的广泛关注。

主干课程:

钢琴演奏、伴奏、室内乐(键盘)

就业深造:

毕业后学生能在专业文艺团体或部队、企业文艺团体从事音乐表演,或在学校从事音乐表演教学,也可以进一步攻读硕士学位或出国深造。



前一篇:音乐表演(声乐演唱方向)
后一篇:音乐表演(器乐演奏方向)
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China