首页 > 其他 > 音乐表演(声乐演唱方向)

音乐表演(声乐演唱方向)

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:44    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

声乐艺术是一门以实践为主导的学科,十分强调技术性与舞台表演的直观效果,因此在教学中鼓励学生积极进行舞台实践,实行了系列音乐会、周末音乐会、学期音乐会制度,同时给学生创造机会参加校内外专业演出和比赛,确保每个学生能将在课堂所学真正运用到实际表演中去。

师生在国家、省、市各级音乐比赛及演出活动中均取得了较好的成绩和反响,受到业内专家的好评,引起社会各界的广泛关注。

主干课程:

声乐演唱、合唱、室内乐(声乐)

就业深造:

毕业后学生能在专业文艺团体或部队、企业文艺团体从事音乐表演,或在学校从事音乐表演教学,也可以进一步攻读硕士学位或出国深造。



前一篇:自动化与电子工程学院简介
后一篇:音乐表演(钢琴方向)
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China