首页 > 其他 > 工业设计

工业设计

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:490    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业为机械工程与设计学交叉学科,通过产品的功能、结构、机构、材料、形态等知识的学习,进行产品设计、计算机辅助设计、原型创新及设计管理工作,培养具备较系统的专业基础理论知识,熟悉市场经济体制下产品设计与开发战略,具有较为广泛的造型设计、人机工程理论、材料与工艺知识、工程科学技术基础和扎实的产品设计技能的高素质应用型人才;培养能够进行需求分析、功能设计、服务设计的适应当前产品发展趋势的创新型应用人才和研究人才。

就业深造:

本专业学生适应当前工业设计发展的新潮流、可从事产品研发、视觉传达设计及环境设计创新,可就业机械设计、结构设计、产品设计、包装设计、广告设计、展示设计、信息传播、游艇造型设计等领域;本专业就业面宽,社会需求量大。可报考本校机械工程(机械设计及理论方向、工业设计方向)、设计学等领域硕士研究生,考研率可达30%。

专业咨询邮箱:lishujiang2000@126.com

专业咨询电话:(0532)88959063



前一篇:油气储运工程
后一篇:材料成型及控制工程
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China