首页 > 其他 > 复合材料与工程

复合材料与工程

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:64    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业培养具有聚合物基复合材料与工程领域的基础知识、专业知识与工程应用实践能力,具备现代科学创新意识、国际化交流与竞争意识、社会责任感、团队合作能力及不断学习和适应发展的能力,能够在聚合物基复合材料领域胜任科学研究、技术开发、工艺与工程设计、生产及经营管理和贸易等工作的高级工程技术和管理人才。

就业深造:

本专业培养具备聚合物基复合材料与工程领域的科学研发和工程能力的高级专业人才,毕业生社会需求量大、就业率高,可在国防、航空航天、交通运输、现代工业、汽车、先进材料及高性能纤维等行业从事复合材料及其相关领域的科学研究、产品设计、加工工艺,过程控制、经营管理等工作。本专业有学士、硕士和博士授予权,有较大比例的毕业生可进入研究生阶段学习深造。

专业咨询邮箱:gaofenzi@qust.edu.cn



前一篇:包装工程
后一篇:无
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China