首页 > 其他 > 广告学

广告学

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:532    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业培养掌握广告学基础理论和专业知识,具有现代广告特别是新媒体广告、影视广告的策划、创意、制作、发布的核心能力以及市场调研与市场营销的相关技能,熟悉广告相关政策法规,具有公共关系的基本知识与实务能力,了解中外广告产业的发展最新动态,具备宽广的科学文化知识和扎实的专业技能的广告学高级专门人才。

就业深造:

广告学专业开办于1997年,为山东省第一个广告学专业,具有丰富的办学经验和良好社会声誉。毕业生专业基础牢靠,知识面广,视野开阔,创新意识强,可从事广告策划与创意、影视广告、微电影、广告制作与发布、市场营销与品牌推广、媒介经营与管理等工作,就业前景广阔,深受社会好评,许多毕业生成为业界骨干和精英;部分毕业生考上北京大学、中国人民大学等一流高校研究生继续深造。

专业咨询邮箱:fubaochen@163.com



前一篇:编辑出版学
后一篇:传播与动漫学院简介
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China