首页 > 其他 > 编辑出版学

编辑出版学

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:72    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业培养具备宽广的文化与科学知识、系统的编辑出版理论知识与技能,掌握网络和数字出版技术和实际操作能力,能在不同媒体、书刊出版和文化教育部门从事新闻写作与采访、编辑、出版、发行等具体工作的应用型专业人才。

就业深造:

编辑出版学专业开办于1999年,毕业生可从事报社、出版社、广播、电视、网站等媒体记者和编辑以及市场推广和运营工作,也在各大中企事业单位做宣传推广工作。社会需求量大,就业途径宽广,毕业生考研率高,本校现有出版硕士专业学位点,学生继续深造的机会众多。

专业咨询邮箱:sosowxh@tom.com



前一篇:动画
后一篇:广告学
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China