首页 > 其他 > 动画

动画

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:488    字体:【大】【中】【小】【默认】  

培养目标:

本专业培养具备影视动画创作以及游戏研发所需要的基础知识及理论,能从事动漫及游戏创意、设计、制作、教学、理论研究以及影视编导等方面的工作,有创新精神和较强实践能力的应用型专业人才。

就业深造:

毕业生可在影视、广告公司和游戏开发公司等单位从事动画创作、卡通漫画设计以及游戏美术设计、游戏策划等方面工作,就业途径宽广,就业情况良好。本校现有美术学一级硕士点以及与韩国中央大学合办的影视与动画专业硕士项目,学生继续深造的机会众多。

专业咨询邮箱:ningxiangljl@163.com 



前一篇:汉语言文学
后一篇:编辑出版学
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China