首页 > 其他 > 计算机科学与技术(说明:与惠普合作培养软件开发)

计算机科学与技术(说明:与惠普合作培养软件开发)

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年06月10日  浏览:186    字体:【大】【中】【小】【默认】

以惠普先进的软件开发技术为基础,学习软件开发的基本规律,以软件工程研发能力为目标,面向软件工程领域的前沿,拥有较强的相关行业背景,掌握本专业基本知识、基本技能和应用方法,能在国内外IT行业和相关、交叉领域从事科学研究、应用研究、运行管理和经营销售等方面的工作,富有责任心、具有国际视野,具有团队协作能力、外语能力、创新能力、工程实践能力的复合型高级工程技术人才。

该方向在惠普基地进行实训的主要内容有:软件综合开发实训、SOA框架应用开发、Android应用开发与部属、网络工程设计与管理、人机交互娱乐软件开发、应用软件测试。

通过学习,可掌握惠普所要求的软件开发设计技能,能从事软件开发、测试、IT资源服务管理、云与大数据等专业,将成为软件开发与设计的前沿人才。该专业拥有一级学科硕士点,学生毕业后除可优先在惠普产业基地以及惠普公司的上下游2000余家企业就业外,还可进入计算机科学与技术、软件工程等相关专业攻读硕士研究生。

专业咨询邮箱:lgz_0228@163.com

前一篇:国际经济与贸易
后一篇:新能源材料与器件(英才班)