首页 > 招生动态 > 青岛科技大学2017年招生计划正式确定

青岛科技大学2017年招生计划正式确定

作者:zsb  来源:admin  责任编辑:admin  2017年05月25日  浏览:26000    字体:【大】【中】【小】【默认】  

我校2017招生总计划为8750人,其中本科6750人,专科2000人。省外本科计划1861人,省内本科计划4889人,专科计划2000人。

2017年,我校面向全国29个省(市、自治区)招生,除北京市在本科二批次录取外,其他省(市、自治区)均在本科一批次或普通本科批(部分省份一批、二批次合并)招生;新增应用统计学(数据技术与应用方向)1个校企合作办学本科专业,化学工程与工艺、复合材料与工程2个中外合作办学本科专业,均在山东省内本科普通批录取;专科均在山东省内专科普通批录取,专科新生在高密校区就读。

我校2017年普通文理专业录取规则仍然为“专业志愿清”:即对符合要求的考生按“专业志愿优先”的原则安排专业,同一专业志愿内按分数从高到低的顺序依次安排专业,无法满足专业志愿又不服从专业调剂者,作退档处理。

(分省分专业详细招生计划有关省市正在审核,稍后公布)

欢迎广大考生踊跃报考我校。青岛科技大学欢迎您。

 



前一篇:“相约科大”青岛科技大学校园开放日活动顺利举办
后一篇:无
Copyright(C)2012-2015 青岛科技大学 招生办 Qingdao University of Science & Technology, Qingdao, PR China